xiaoyun011

宝宝的黄疸一直很高,属于母乳性黄疸还是其他什么原因?

我儿子出生第五天黄疸220,一个星期后又测254,我就把母乳停4天,又去测是258,之后我就一直都在给宝宝吃母乳,现在宝宝出生20天,再次去测黄疸307 ,属于母乳性黄疸还是其他什么原因?

快乐芽

停母乳之后宝宝的黄疸依然没有降这可能不是母乳性黄疸,最好给小宝宝多喝水多带宝宝泰晒太阳或者带宝宝去看一下医生

马翠蓉

停了母乳以后黄疸没有降就不是母乳性黄疸,你这个黄疸稍微有点高,还是得注意,不行就去医院看看,一般生理性黄疸不高的话问题不大,可以慢慢退的