可879baba

宝宝拉青色粑粑,有黄色颗粒,是什么原因?

宝宝拉青色粑粑,有黄色颗粒,是什么原因?是不是孩子拉肚子症状啊?

雪儿kitelee

宝宝拉绿色大便与肠道蠕动加快或与母乳喂养有关,如果没有影响食欲、精神状态等等不要紧,注意避免受寒,可以用一些鸡内金散。

小白o咸鱼二号

青色有很多种可能 有可能是铁不吸收 排出来了 还有着凉 闪到腰 吓到什么的 黄色颗粒是宝宝吃的东西没有消化

辣妈632577s995a124

宝宝拉青色粑粑应该是着凉了黄色颗粒是消化不良。妈妈注意不要吃凉的东西

没牙齿的大老虎

肯能是肚子着凉了,也有可能是消化不良,最好去问问医生

只偷不喂请滚蛋

应该是消化不良引起的,宝妈饮食清淡点,给宝宝喂点益生菌和温开水,拉的次数太多喂蒙脱石散

伴他余生s103a337

我小孩也喜欢青色粑粑,因为他有点消化不良,要慢慢调理好,我小孩拉粑粑太丑了

Angels329a224

从宝妈说的情况来看应该是消化不好,青色应该是着凉或者宝妈吃凉的食物导致的,有黄色颗粒说明没有完全消化掉,宝妈不用担心,过一阵子再吃凉的吧,消化不好过几天就没事了。