yingrongqi

今天还没来月经,该怎么办啊?

上个月是10号来月经的,今天还没来,该怎么办啊?我不想怀孕,下面有异味而且有点白带?这是怎么回事?

乐乐宝521

这样的情况建议你还是用早早孕试纸测试一下比较好如果是没有怀孕的话应该是月经不调引起的

风中的白鸽

可能有点妇科炎症,建议去做个妇科检查!

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲可以买支验孕棒验一下啊,如果验了没有怀孕就去看看医生吧。

快乐芽

可以再等一下不一定就是怀孕的,如果月经推迟一周左右的话,也可以用早孕试纸来测一下。出现两道杠就是怀孕啦!

浩轩麻麻是女王

建议你放松心情啊,说不定也不是怀孕,那过段时间你可以去医院买一下测孕试纸来测试一下。