星博54081ㄞ

孩子7月了还在吃奶,可以烫染头发吗?

我家孩子7月了生下来后一直吃的是母乳的现在还在吃奶,但是平时能吃很饭的我可以烫染头发吗?

小不点爱

如果宝宝不是吃母乳的可以做头发烫染,如果还在哺乳期的,建议戒奶后再做,以免影响奶水质量。

叶婧尧宝宝

其实对宝宝是没什么影响的,但是烫染头发对自身不好啊,里面有很多致癌物质。

浩轩麻麻是女王

宝宝还在母乳期时不建议烫染头发的,因为里面的染发剂会对胎儿的发育有影响。