冬儿924

8个多月都拉了半个月了,怎么办?

我家宝宝有8个多月了,最近由于天气热我给宝宝吃了冰箱里的西瓜的,吃后就拉都拉了半个月了,怎么办?

浩轩麻麻是女王

八个月的宝宝是不可以吃生冷的食物,还有油腻食物和辛辣刺激的食物。你要注意宝宝的保暖问题,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝不适合吃生冷的东西的,以后要注意一下了吗,宝宝拉肚子可给益生菌调理一下,或者给蒙脱石散给宝宝吃。

叶婧尧宝宝

一直拉肚子,对宝宝的肠胃不好,给宝宝吃点益生菌调理调理,同时拿点拉肚子药吧,多喝点水,注意保暖。