菅baby0

六个月的孩子入睡特别难,怎么办?

六个月的女儿入睡特别难,每次睡觉都是家中的大难事,她睡觉前非常兴奋,精神足,是什么原因?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意合理饮食比较好然后多注意安抚孩子的情绪

快乐芽

睡前要给小宝宝里营造良好的睡眠环境,不能让小宝宝过于兴奋,也不要陪小宝宝玩,也可以给小宝宝适当一些有助于睡眠的安抚玩具。