naxinping1

要怎样才彻底的医治好过敏源体质呢?

请问,要怎样才彻底的医治好过敏源体质呢?孩子老是过敏,每次都好长时间才能好,着急啊。

快乐芽

宝宝是过敏体质的话,这个是没有办法医治的,也只有规避一下过敏源了。也可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下。

啨天

没有办法的,也许随着宝宝的长大会好点儿,只能减少接触过敏源。过敏体质的孩子饮食等都要特别注意的。

乐乐宝521

过敏性体质的话最好还是及时去医院检查一下过敏源比较好让宝宝远离过敏源就可以了如果是长期性过敏是没办法治疗的

逸s691a488

这个只有知道孩子对什么东西过敏,然后杜绝掉,靠药物断根好像不可能,我没听说

陈曦s37u19

过敏体质不能用药物医治好的吧,是因为孩子太小吸收不了才会过敏的,现在多给孩子注意点点,孩子大点自然就会好了。

豪杰两宝妈妈

首先要确定好过敏源是什么,知道了之后就可以有目的的避免了,先查查

笑笑o麻麻

应该大大会好点,我亲戚家也是有个宝宝过敏体质,每到春天哪儿也去不了,去看过医生,医生说大大自身抵抗力会好点

陌上人如玉

这个有点难吧,还是去医院彻底检查一下,出了结果,然后对症下药,这还得看医生的诊断治疗