lucy19851208

婴儿的小鸡鸡

我们家宝宝85天了今天洗澡无意间发现小鸡鸡里有白色的东西不知道是什么东西,听老人说那是尿碱我想知道该怎么办?宝宝的包皮口还特别的紧?

chenmama2007

我家宝宝刚出生的时候就有过这样的情况.也是无意中发现的,关键部位嘛,为此还特意咨询过专家,当时专家也没说出什么原因来,只是问我们宝宝小便时候哭不,回答是NO,最后建议我们留心观察,我们也没有管他,后来不知不觉就好了.至于说宝宝包皮口紧,宝宝还小嘛,原本JJ小,现在根本看不出来什么的(医生语)

提问者对回答的评语:谢谢你的答案我感觉不那么紧张了呵呵非常感谢

子祺妈

不懂,还是不是去医院吧.希望宝宝健康快乐!

爱暄一族

你宝宝 可能是包皮过长。那白色你别反出来清洗啊,会损伤宝宝的粘膜感染了就麻烦了,注意保持外面清洁就行了,勤洗勤换尿布哦。 不用担心,如果是包皮过长的话也要到了5岁才能做手术的。小手术。这个问题好多小孩也有的。好普遍的。(可以咨询一下你们那边的医生啊) 祝宝宝健康快乐!

yuanyuan070719

我儿子也有过,现在六个月了,就一小段时间发现过,后来就再也没出现过,不知什么原因,儿子也没有不舒服的感觉,要是实在不放心就去医院看一下,我觉得应该没什么事