xiaomeili-2007

婴儿奶粉能和钙粉一起冲吗?

医院开的钙粉用开水冲调后宝宝不喜欢喝,能不能在冲奶粉时加入钙粉???

noxiall

钙粉不能和奶粉混在一起吃哦,这样会影响宝宝对钙的吸收啦。宝宝不喜欢喝钙粉的话,建议你换一种给宝宝试试啊,我推荐你吃乳加力,是颗粒的,可以挤给宝宝吃,吃的时候准备好60ML左右的葡萄糖水。先给宝宝喂葡萄糖水,乘他吃的时候把奶瓶抽出来,把钙挤进去,再把奶瓶塞给他吃哦。我家宝宝就是这样是的,百试百灵啊。

czloveyou

可以的!冲在果汁里也可以的!

暄暄妈妈

医院里买的药用的有OTC标志的,是不可以和奶粉一起吃的,要隔个半个小时,最好两次喂奶之间吃。

在婴儿专卖店里买的那种保健品类的钙粉,可以和奶粉一起喝的,但是吸收效果比较差。

aladingbaobao

不可以,奶粉中含有大量的钙。钙制剂和奶粉一起吸收不好,毕竟宝宝吸收的能力有限。可以把钙剂加在菜汤里。或者换一种钙剂。

馨泽妈妈

不可以哦 和奶粉一起吃 会形成小疙瘩 不会被宝宝吸收的 要在两餐之间给宝宝吃

luanjinlin

不能,最好在吃完奶一个小时以后吃钙粉.