心聆

几岁开始锻炼宝宝收拾东西好呢?

宇宝宝妈

这种情况的话,肯定从小孩子会玩东西的时候就要锻炼他呢,我家宝宝反正是从几个月后我就锻炼他,现在的话,她就再比如玩玩具呀,他都会,自己玩的,不玩了就收起来,主动的会收起来,然后吃完饭的碗自己会去放

专家43

当你觉得孩子能够理解大人讲话,就可以开始灌输他收拾整理的理念,不要小看孩子的学习能力,所以千万不要觉得孩子太小,觉得话还说不清的,没有必要培养孩子的良好习惯,其实孩子是越小越好培养。

辣妈632577s995a124

宝宝1岁时就可以和妈妈一起收拾,培养喜欢,家长不断引导孩子收拾东西,渐渐养成自己收拾东西的好习惯。

爱不离s64u13

我觉得两岁吧,两岁的宝宝已经有分辨能力了,从小培养比较好大了就不容易改过来了。

宇儿妈s14u36

小孩子两三岁的时候就可以锻炼,他自己收拾东西呀,像我宝宝一岁多的时候会玩玩具的时候,他自己把玩具拿出来玩,然后我就叫她自己收拾起来,从小要培养好的习惯。

Angels329a224

只要宝宝会跑了会拿起东西了,知道什么事情了就可以随时锻炼的,越早越好。

勿忘初心字画o

2岁多吧。那会已经什么都懂了。可以慢慢教一些了。一岁多宝宝已经可以简单听懂一些了就是不会表达而已