shao169ly

哺乳妈妈的乳头被4个月的宝宝吃出一个挺大的血泡,非常疼,要怎么护理?

宝宝现在4个月,前天发现左侧乳头上被她吃出一个挺大的血泡,非常疼,刚刚发现内衣上有血迹,右侧乳头没事儿,请问应该怎么护理啊?

我家小啵啵

这种情况你可以挤一点奶水出来,涂上去。或者是买专门涂乳房的那些药膏回来涂上去

快乐芽

出现这样的情况,可以用温毛巾来敷一下宝宝不吃奶的时候也可以涂抹一些专门的护理油,喂奶的时候是很容易出现这样的情况的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院检查一下比较好了。多注意护理乳房哦,才是最重要的哦,