taoming6

十个半月的宝宝这两天一直高烧,而且还腹泻,怎么办啊?

我家宝宝10个半月,前天下午开始发烧,腹泻,昨天打退烧针退烧了,今天凌晨3点开始发烧,上午打退烧针没有退烧,温度在39度左右徘徊,而且还拉肚子,24小时腹泻了9次,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

包括宝,如果没有超过38.5°可以选择物理降温,你家宝宝已经在39°了,那么就要及时的给宝宝吃退烧药。

啨天

建议先退烧,超过38.5度采取药物降温的方法,退了去医院化验血常规看看发烧原因,然后对症治疗。还要化验大便看看。