chenlindjl

六个月的宝宝小腿上起了一个小包,里面有点硬但不痒,需要处理吗?

宝宝6个月,小腿上起了一个小包,大概3天前还是个红点,现在长大了,里面有点硬,宝宝不抓,估计不痒,请问需要处理吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为起的脓包引起的,建议带宝宝去医院看一下,如果没事的话,自己也比较放心,注意保持干净与清洁,不要让宝宝去用手抓。

快乐芽

如果这个小包在不停的长大建议还是到医院去检查一下比较好,如果有问题的话也好及时做处理。

同同和天天的麻麻

估计你家宝宝这个小红点应该是被蚊子咬的,好多宝宝都是这样的,刚开始是个小红疙瘩,后面就变成一个红肿硬块了