雁兰24

小宝宝过敏怎么办,用什么药?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃的是母乳,现在小宝宝有六个多月了过敏怎么办,用什么药?

浩轩麻麻是女王

自己不要随意的给宝宝用药,你最好带宝宝去医院检查一下过敏源,看看你家宝宝对什么过敏。另外房间注意通通风,被子衣服都要。都要晒一下,衣服尽量选择用纯棉的。

宇宝宝妈

六个多月的宝宝过敏的话,自己肯定不能乱给他吃药啊,最好是要带小朋友去医院检查看看,就是要检查下孩子到底是什么过敏,就是要检查过敏源