胥韩博026qinq

小孩身上被蚊虫叮咬了肿起来了怎么办?

我家小孩有六个月了,现在是夏天天气太热了蚊子又多,昨天宝宝身上被蚊虫叮咬了肿起来了怎么办?

宇宝宝妈

六个多月的宝宝,现在夏天天气比较热,蚊子也比较多,带小孩子出去玩的话就要多注意点,小孩子被蚊子咬的话,嗯,像我们以前小的时候就是用那个宝宝的口水抹一下,现现在的话呀,发达,嗯,好就可以用那个,要玩像我家宝宝每次被蚊子咬了,都是用那个六神宝宝多效修复膏,那个还比较好,效果用起来比较好,所以有的时候,嗯,我不知道被什么东西咬了,有包的话只要一抹就好