mengdijㄕ

儿子11天,大便每天十次左右,正常吗?

儿子出生十一天了,母乳不是很充足,喂养也无规律,哭了就给吃,最长间隔时间两个小时,大便每天十次左右,有时很稀,每天都要打嗝,这些现象属于正常吗?~​

浩轩麻麻是女王

建议你每次给宝宝喂完奶之后,天天拍大宝宝的后背,知道吧哥拍出来为止,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。母乳喂养也要注意饮食清淡。

Lyy园园

我妈每次喂完宝宝之后可以把宝宝。竖起来抱,靠在你的肩头,轻轻拍直到拍出嗝儿。母乳喂养的话,你平时自己吃饭也要注意清淡一点。