权7dy

宝宝总是一使劲就能蹦出屎来,怎么办?

我家孩子出生15天了,这两天睡眠不是很好,总是一个半小时一醒,总是吭叽使劲,混合喂养,总是拉稀,有奶瓣,吃了妈咪爱几天没有效果,需要换其他的药吃吗?现在总是一使劲就能蹦出屎来,怎么办?

啦啦队

还是肠道的问题,平时可以给孩子补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,对肠道有好处。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是便秘上火引起的,建议给宝宝吃吗?面调理一下肠胃,喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子。

Lyy园园

宝宝应该是属于消化不良。你可以适当的给他补充一点益生菌,或者顺时针按摩一下宝宝的肚子,帮助消化。