欣童清4g

刚出生的宝宝喝水老是吐是什么原因啊?有必要住保温箱吗?

宝宝出生到现在有12个小时了,给宝宝喝点水老是吐,让医生看了,说是缺氧,让宝宝住保温箱,请问有必要吗?

Lyy园园

医生都建议住保温箱了,最好还是听医生的建议。有喝水,吃奶的话最好。选择正确的姿势吃完之后把宝宝竖着抱起来,让他趴在你的肩头,轻轻拍拍宝宝的背。

浩轩麻麻是女王

如果医生让你家宝宝住保温箱的话,那么你还是听从医生的建议比较好。宝宝喝水吐你给宝宝每次喂完水之后要芊芊拍打宝宝的后背。