gongyan12ま

婴儿肥的脸型长大是不是会好些呀?

我家孩子从小就是婴儿肥,脸型,不过显著都长大了,脸蛋还是嘟嘟的,但是身上其实肉不是很多,长大也会是这种脸型吗?

快乐芽

有一句话叫女大十八变,越变越好看,现在孩子这么小,出现婴儿肥是很正常的,长大了会变成什么样,还真的不好说。

啨天

这个不一定的,其实孩子长什么样都没有问题的,只要健康快乐就好。

雪儿kitelee

其实脸部肥胖最主要的原因是下颌角肥大造成的。这主要是咀嚼食物的时候需要动用咬肌,过多使用咬肌会导致下巴肌肉发达从而导致下颌角肥大。因此建议少吃坚硬难嚼的食物,让脸部的线条看起来更加柔和。

乐乐宝521

宝宝的脸型和遗传也有很大的关系所以说最好还是顺其自然比较好然后多注意合理喂养就可以了呀