忠乐999baoba

宝宝在幼儿园很不开心,有必要换一个幼儿园吗?

我儿子3岁10个月,性格还算开朗,放学回家后问,为什么小朋友玩警察抓坏蛋的游戏?情况是在幼儿园老师总安排3个小男孩一起,我宝宝老是当坏蛋,宝宝对此很不开心,不想跟他们玩,该怎样帮助孩子?有必要换一个幼儿园吗?

乐乐宝521

你最好不要随意给孩子更换幼儿园嗯不是说孩子遇到不开心的事情就可以逃避的你要让她学会面对失败面对挫折

啨天

建议和老师沟通一下,毕竟这个阶段的宝宝开始有了自我。如果老师没有改变只能跟换幼儿园了。