sheng0811

宝宝10个月,还不会爬,正常吗?

10个月多的宝宝会不会拿食物往嘴巴里送了呢?宝宝还不会爬~同还不会撑手起身~这种情况有落后吗?要是在家锻炼可采取什么方法协助宝宝起身!!​

Lyy园园

正常七八个月的宝宝是学会做。十个月的话应该刚开始学爬,你可以慢慢的教他。拿她喜欢的东西去吸引她。可以多在宝宝面前吃东西。吸引宝宝让她感觉这个东西很好吃。正常宝宝拿的东西都会往嘴里塞。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同,十个多月的宝宝还不会爬是正常的,平时你可以拿玩具引导一下宝宝,给宝宝补充钙

小不点爱

一般情况七八个月孩子就会学爬了,十个月还不会爬,可给宝宝补充些钙剂,或者多吃些含钙的食物,平时多训练训练下宝宝。