盍784sgd

女宝2个月,每次拉粑粑都哼哼的用力,什么原因?

2个月女宝纯母乳喂养,每次拉粑粑都哼哼的用力,很难拉下来,肚子里有咕咕喽喽的声音,急得哇哇哭。粑粑颜色金黄色,有酸臭味,有奶瓣。不知道是什么原因?

马翠蓉

大便带奶瓣是消化不良导致的,吃点益生菌调理一下,母乳妈妈也要注意饮食清淡不要吃油腻的东西

我家小啵啵

宝宝这种情况是便秘引起的消化不良了。母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣寒凉,上火,甜腻等刺激性的食物。多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝揉一下肚子。

Lyy园园

这样的情况肯定是宝宝消化不良,平时一定要多注意宝宝的饮食,像一些难消化的东西,现在最好不要给宝宝吃或者少吃。多喝点水,吃点水果蔬菜。或者吃给宝宝添加一些益生菌。