yanfeie2

三岁多的宝宝自理能力很差,该如何是好啊?

我家儿子三岁半,面临上幼儿园,目前看来有点难度,家里老人太娇、溺爱宝宝了,导致自理能力很差,从不自己吃饭,不合群,不爱跟小朋友玩儿,导致有时候着急表达不出来就打人,这该如何是好啊?

Lyy园园

既然知道是家人的溺爱,那就要从家人做起,平时要跟宝宝多沟通,告诉他什么事情不要着急。再说了,已经到上学的年龄,如果不送去的话。远离群体以后会更不合群的。