sen22jm

宝宝吸奶奶的干奶,好吗?

宝宝老是吃婆婆的干奶,有些不是滋味,请问孩子吸收到婆婆的不好的东西了吗?

同同和天天的麻麻

这都什么思想啊?很不卫生的,就算宝宝不好安抚的话,也可以给宝宝用安抚奶嘴啊

Faustina520

吸婆婆的干奶干嘛呀?你可以亲自喂孩子呀,如果是担心你没有奶,可以抱着孩子勤喂,多吸吸就会多产奶的,相信你自己。

快乐芽

这个尽量不要让小宝宝这样做可以给小宝宝买安抚奶嘴。也可以和自己的婆婆多沟通一下。

乐乐宝521

这个肯定是不好的呀对孩子也是不好的所以说最好你告诉老人避免出现这样的情况