艳楠翠fly8

宝宝睡觉时 老是要哭,怎么办?

我想问一下,宝宝一天到晚,有点想睡觉时 就有点要哭,就是别人常说的闹觉,有什么好办法?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是属于闹觉的这个一般是正常的因为宝宝的神经系统发育还不太完全所以说这样的情况是不需要担心的

Faustina520

安抚小宝贝,一边轻轻的哼歌,一边轻轻的拍他,帮助他入睡。如果实在不行,可以抱起来哄,哄一会儿,就放下,重复哼歌和轻拍。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝不舒服,这个年龄段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子来试一试。