仁涛houxg

宝宝二十几天,拉稀屎却总是很用力,是怎么回事?

宝宝出生三十五天,拉稀屎却总是很用力,有时睡觉的时候就会很用力的样子,脸憋的通红,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝便秘了,有可能是宝宝上火了。建议你多喂点温开水给宝宝喝,给宝宝吃点益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

家泽♥麻麻

35天的宝宝拉稀时很用力的话有可能是因为宝宝消化不良导致的,建议你给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时的时候也要多喂他喝些温开水,注意保暖。

笃定s491a783

正常的,刚出生的小宝宝很多都是那样的,大便如果没问题就没什么关系的

婷洁妈s58u36

那就是上火吧宝妈多喝点水,孩子才好点这个原因吧,多吃点水果宝妈要注意

俩熊孩纸妈妈

宝宝拉屎都会用力的,如果大便无异样那就没什么问题了。注意观察。多喂温水就好

宇儿妈s14u36

刚出生没多久的小孩子,这种情况肯定上火便秘了呀,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的哟,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多以清淡为主,平时也适当的喂些温开水给宝宝喝了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子消化不好引起的。宝宝肚子消化不良的话可以给宝宝添加点益生菌调理一下。