cuishuangx

20天的宝宝睡觉不踏实,最近还拉稀,一天七八次该怎么办?

宝宝20天,最近两天宝宝睡觉不踏实,动来动去,躺着总是嗯嗯嗯的,好像不舒服一样,不怎么睡,最近也拉稀,一天最少拉7-8次,总打嗝,怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子你要注意宝宝的保暖为题,给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

啨天

宝宝腹泻有点儿严重,注意补水,以免拉脱水了。建议喂一些妈咪爱缓解腹泻,好了以后添加益生菌调理胃肠道。家长可以给宝宝按摩小肚子。如果还是不好,那就化验大便看看腹泻原因。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉稀,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,等宝宝好了之后可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。