botaoe

刚出生六天的宝宝查出梅毒阳性,什么时候接受治疗比较好?

宝宝刚出生6天,在医院检查梅毒阳性,请问这个可以治愈吗?什么时候接受治疗比较好?一般需要治疗多久啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是向医生咨询一下比较好,毕竟医生比我们专业啊。

雪儿kitelee

新生儿如果查出梅毒阳性的话,最好是在医生的指导下进行系统的治疗,有可能是由于母体影响的关系,当然也不排除是在接生的过程中感染

浩轩麻麻是女王

这一年就是她带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来给你提出对应的治疗和建议