xuyao后282q

什么样的奶粉最好?

我想我能问一下什么样的奶粉最好吗,适合宝宝喝啊,宝宝喝了能吸收不拉稀啊,你们能给我推荐一下吗?

快乐芽

适合自家小宝宝的奶粉才是最好的奶粉,可以给小宝宝选择口味清淡的,如果宝宝消化不太好,也可以选择羊奶粉,这个是比较容易消化吸收的。

叶婧尧宝宝

每个宝宝的体质不一样,适合别人的不一定适合你家宝宝,你可以喝点试用装试试。

雪儿kitelee

选择好奶粉的标准。选择最接近母乳成分和口味的奶粉最好。奶粉的品质严格把关。

乐乐宝521

给孩子选择奶粉的话其实每个孩子的吸收能力都是不同的只要孩子吃了不上火都是可以的呀

开心宝贝2008

你好,没有哪个品牌说是最好的,只能选择比较值得信赖的大品牌,这样才能放心给宝宝饮用。