化175❥ebx01

41天的宝宝躺着就喜欢往右偏,该怎么给他纠正?

我家宝宝41天,躺着都是时候明显的喜欢往右边偏,现在已经是这样了,请问这是偏头吗?有没有斜颈?我该怎么给他纠正?

家泽♥麻麻

41天的宝宝喜欢睡觉面向右侧的话,建议你及时给宝宝纠正,不然宝宝是很容易偏头大小脸的。建议你可以看见宝宝往右偏头的时候及时给宝宝扭过来。宝妈可以睡在宝宝左边,这样宝宝会在找妈妈的时候自动偏向左边。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,总是喜欢侧到右面睡还是要加强宝宝生活中的护理宝宝的头型还没有固定下来,最好两个方向都交替着睡,并且也可以平时宝宝趴着

小豆盯

老偏一边头很容易扁哦,可以把右边弄高点,让他左右都睡,平时多用手搓搓他的头防止偏

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以在宝宝右边垫一条毛巾之类的,这样宝宝就不会总往右边睡了。

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝固定的时间,比如说半个月或者一个月给宝宝更换一次睡觉姿势及时的纠正宝宝睡偏头。