森dongtez5

八个月的宝宝晚上一个小时就要吃一次奶,怎么办?

八个月的宝宝,晚上怎么一个小时就要吃一次奶,时间是不是太短,吃奶太频繁了,怎么办好?

么么哒樱桃小丸子

应该是没有吃饱了。可以一次给宝宝吃的饱了。不然宝宝饿了就很容易醒来的,最好是吃饱了再睡

我家小啵啵

宝宝是母乳喂养的吗?宝宝如果是母乳喂养的话,一个小时吃一次奶可能是你母乳不足宝宝没有吃饱引起的。

叶婧尧宝宝

一个小时一次,有点频繁这样大人小孩都睡不好,你可以试着在中间喂一次水。

HEPLANT

八个月的宝宝你可以给他喂辅食了,让宝宝晚上吃辅食吃饱了就好了。

家泽♥麻麻

八个月的宝宝如果晚上频繁醒来的话,你可以给他查一下微量元素,看看是否是因为缺钙引起的,宝宝如果夜间频繁吃奶的话,说明吃奶量不足,建议可以给宝宝增加一些难料,也可以晚上的时候适当给宝宝吃一些辅食,只要宝宝是可以消化的话,那么就可以坚持给他吃,这样是可以延长宝宝睡觉的时间的