bi4095qp

一周岁的宝宝特别的淘气,经常被妈妈打骂,会不会留下什么阴影?

宝宝特别特别的淘气,现在一周岁,当每天宝宝哭闹的时候我就特别烦,感觉自己和大炮一样,一点就着,脾气特别不好,经常打骂孩子,我该怎么办?有时候真的控制不住,我是不是心里有问题?这样会不会给宝宝留下什么阴影?

宇宝宝妈

小孩子淘气比较正常啊,这个时候父母做父母的肯定,不要经常打骂他,一定要控制住,多跟他讲道理,如果经常打骂的话,肯定会给小孩子留下很大,很大的阴影啊

雪儿kitelee

一岁到三岁,是小孩性格形成的一个关键的年龄段。这个年龄段对小孩的教育要特别注意。小孩目前还很小,很多东西根本就不懂,这个时候过多的打骂可能会对小孩的生长发育以及心理造成影响,所以要尽量的避免打骂。

Lyy园园

有的妈妈在一直带宝宝的情况下,心情会特别烦躁。可以适量的缓解一下自己的情绪。这样很容易在宝宝心里造下阴影。在发脾气之前一定要深呼吸,告诉自己那是自己的宝宝。毕竟孩子是从什么事都不懂,然后慢慢学的。