飞瑶xr79

宝宝两个半月了,两边胸部都长了一个米粒大小的肉豆,怎么办?

我家宝宝两个半月了,从出生时就发现他胸部的旁边长了一个米粒大小的肉豆,两边都有,请问这是什么原因造成的?不治疗能不能自己消去?

雪儿kitelee

个情况应该是个正常的现象。如果宝宝的胸部包块是在乳房的位置,就可能是个正常的现象了,与分娩后体内雌激素的变化有关,隔一段时间就好了。如果实在不放心,可以带宝宝去医院检查一下。

叶婧尧宝宝

这个应该没啥关系吧,不放心的话,去医院检查一下

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心。等到你家宝宝过一段时间就会慢慢退去吧,平时多注意宝宝的情况。