以寒wuㄉaz

孩子生下来除了喝奶粉还可以喝什么?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是剖腹产生的,可是我生下来后没有奶水,孩子生下来除了喝奶粉还可以喝什么?

家泽♥麻麻

新生儿除了母乳只能喝奶粉的。如果没有母乳的话,建议宝妈多喝些骨头汤,鱼汤之类的催奶。

Faustina520

其实每个宝妈都应该有奶水的,要相信自己,早开奶,早吸吮,都可以刺激宝妈的奶水,你可以请一个催乳师来帮你。如果你实在不愿意,那就只能喂奶粉,6个月后才能添加辅食。

雪儿kitelee

可以给他喝一点。奶粉喝多了容易上火,可以在宝宝两餐之间喝喂一些。很多宝宝就是这样的。宝宝不爱喝水就放些葡萄糖。喝点总是好的。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿在四个月之前都是以奶粉或是母乳为主的,暂时不可以添加其他辅食的哦。