骚年ジ独占你的情651qe

孩子在幼儿园坐在那里一动不动!

我得孩子是个男孩,今年2岁3个月了,今天是送到幼儿园的第二天,我发现孩子坐在那里不动,周围孩子都是有说有笑的,他现在语言表达能力还不成熟,还不会自己去厕所,我是应该继续坚持送孩子去幼儿园还是现在不让孩子去幼儿园,等到孩子过了3岁再送幼儿园,很纠结。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,如果是打算,进行一些早教的培养建议最好还是适当的培养宝宝一些自主的能力,因为它对新环境的适应力比较差,所以还是要有一定的心理准备

Lyy园园

两岁半的宝宝如果你想陪与他早教能力的话,最好还是。平时在家多教一下他,我一个朋友的宝宝也是的,平时在家很皮,移送到幼儿园就乖乖的坐在那里,可能是刚开始新环境不怎么适应。年龄也比较小不知道怎么去跟别的小朋友交流,可以慢慢教导他跟老师说一下孩子的情况让老师多留意

小不点爱

宝宝上幼儿园都是要有一个过程适应的,只是宝宝还不习惯,慢慢就会好了。

彩虹公主654qe

孩子还是晚去幼儿园比较好,男娃本来就比女娃成熟晚

我家小啵啵

两岁多的男孩子送他去幼儿园的话,在学校坐着一动不动,可能是因为他还不适应幼儿园的生活。建议你等宝宝大点可以自己上厕所了,再带宝宝去幼儿园。

瑞博麻麻

宝宝刚开始上幼儿园都会出现各种各样的问题,只要家长坚持送,你会发现孩子有很大的转变的啊!

仙遇仙596QQ

可以让孩子慢慢适应,家里买点绘本给孩子普及下上幼儿园的故事,慢慢孩子就会好的。

快乐芽

两岁多的小宝宝送到幼儿园确实有些早,建议如果家里条件允许的话可以等宝宝三岁左右才把宝宝送到幼儿园

gailly

我的小孩3岁送去幼儿园也是这样,每天早上都会哭一下,这个要让孩子慢慢去适应,等他适应了,他话会变多,经常唱歌什么的。

萱萱妈712

孩子都需要一个适应过程,我家大宝刚去时也是这样

扶摇886

0-6岁宝宝家教资料免费送,有需要的宝妈wxid66568