锺瑾瑜heart

宝宝消化不好,吃宝乐安还是吃布拉氏酵母菌散好点?

我的宝宝37天了,已经有24小时没排便便了,宝宝平时消化就不好,有时一天拉稀便便八九次,有时一天都不拉便,吃什么药好呢?吃宝乐安还是吃布拉氏酵母菌散好点?

乐乐宝521

宝宝这么小,消化不好的话,建议你还是去医院给宝宝检查一下,遵医嘱给宝宝用药比较好,嗯,多注意给宝宝喝令其顺时针给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

你孩子这种情况可能是由于消化不良引起的肠胃混乱等症状,这种情况是可以服用些宝乐安和亿活布拉氏酵母菌散来治疗一下的,如果服用几天后还不见缓解,建议你有时间带孩子到医院检查一下,明确一下病因也好针对病因正确的的治疗