yangqianpi

女宝25天,放屁臭臭的,不太爱喝水,有什么缓解办法?​

女宝25天,混合喂养,最近一个星期三天排便一次,金黄色,软软的大便,肚子不硬,但平时宝宝一直用力涨,放屁臭臭的,不太爱喝水,是不是不消化或者是火气大?有什么缓解办法?​

家泽♥麻麻

宝宝放屁臭,而且不太喝水的话,说明宝宝是因为上火引起的,建议你可以多喂他喝些温开水。防止上火,便秘

雪儿kitelee

由于小宝宝肠道功能发育还不完善,蠕动不好,是会出现好几天不拉的情况,还得注意有可能是消化道畸形的可能。建议推拿是可以做的,可以促进肠道蠕动,改善排便,但如果没什么效果的话,建议要做下腹部透视或者造影检查,看看有没有畸形再进一步治疗。

小豆盯

是消化不好了,小孩都不怎么爱喝水,但也要喂点。给点妈咪爱吃,妈妈也要注意饮食

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,建议宝妈多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。