ru佼ぅkf85

女宝8个月,晚上总翻来翻去睡不这几天最是严重,怎么回事?

8个月女宝,闺女最近晚上总翻来翻去睡不这几天最是严重!晚下半夜不停翻来覆去~母乳含着吸几口才安静下来,没多会又反复这样!导致夜间喂奶频道!白天精神状态好!怎么回事啊?​

雪儿kitelee

宝宝睡不宁考虑缺钙或睡眠环境不舒适,建议给宝宝保持舒适的睡眠环境,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳。建议您给宝宝合理添加辅食,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,定期查体和预防接种

小豆盯

宝宝这个情况有可能是有点缺钙的原因哦,你可以在睡前给宝宝补补钙,这样可以改善睡眠,又可以达到比较好的补钙效果的。也有可能是肚子不舒服了

雪儿kitelee

宝宝睡不宁考虑缺钙或睡眠环境不舒适,建议给宝宝保持舒适的睡眠环境,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳。建议给宝宝合理添加辅食,多喝水,注意卫生和保暖

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋、大脑飞速发育等因素表现出睡眠不稳,不是病态,只需要适当安抚就可以了

王荣辉快乐育儿

夜醒频繁,并且接觉处理不当,一定程度上加重宝宝夜醒的次数,造成更严重的睡眠问题,其次,麻麻可以看卡是不是宝宝的原始反射还没有消退/抑制,刺激到了宝宝的原始反射。最后,翻来覆去睡不好,可能是宝宝身体紧张,换个睡姿就醒了。
就像刚出生的宝宝总是蜷缩起他们的小胳膊小腿,睡着时身体好像总不能平稳的躺在床上,这些都是宝宝身体紧张的表现。建议给宝宝多做抚触按摩。这些课程网上都有,可以搜索王荣辉抚触按摩

家泽♥麻麻

我睡眠质量差,夜间容易翻来覆去的话,说明宝宝是因为缺钙引起的,你可以给她补充维生素ad,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,平时最好给他查一下微量元素,如果缺钙的话,及时补充。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。