檀xiaobooux

五周多宝宝动不动就哭怎么办呢?

我家宝宝已经五周多上幼儿园中班,宝宝不管是在幼儿园还是在家,动不动就哭,一天会有很多次,请问怎么办呢?

Lyy园园

五周岁的宝宝可能是比较内向,可以在旁边多帮助宝宝。开导一下宝宝慢慢去改变

雪儿kitelee

孩子的神经发育以及社会学习的过程,是非常漫长的,基本上要到青春期后期,大脑和社会经验才基本成熟。在此之前,孩子情绪/冲动控制的能力,一直比成人要差。请接纳孩子的情绪。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就要多跟他沟通啊,不能什么事情都动不动就哭,要让她学会解决问题