hanbo融baby

快六个月宝宝吃什么的钙容易吸收?

我家宝宝马上六个月了,后脑勺还是有一块不怎么长头发,我想给宝宝补点钙,请问宝宝吃什么的钙容易吸收?

雪儿kitelee

一般建议每天服用维生素AD 或者D3,促进钙的吸收。平时多晒太阳,孩子6个月已经可以添加辅食了,建议从食物中摄取也是安全有效的。 如果检查缺钙的话建议在服用维生素AD 或者是D3外,服用迪巧等钙粉即可。

马翠蓉

那是枕秃,睡觉磨得,不一定是缺钙,不缺钙而补钙的话,钙过量了会影响铁锌等微量元素的吸收,导致别的微量元素的缺乏,不是好事,补钙以前先去医院检查一下,缺的话再补,不缺就不补,补得话可以吃bio的乳钙

叶婧尧宝宝

我家吃的是亲慈的,感觉宝宝很喜欢吃,效果也不错。

同同和天天的麻麻

可以带宝宝去做微量元素检测,根据检测结果适当的进步,我家宝宝吃的是美好时光的乳钙,效果比较好

营养师lbl

推荐你吃星炫乐的,粉剂的,含量高,宝宝好吸收。