dongxiaowei

这是打预防针的反应吗?

我宝宝现在五个多月了,因为两个多月的时候得了肺炎住院所以那两个没给打预防针直到四个月多去防疫站吃了一颗糖丸和打了一针百破,这个2月1日到了时间也去了,医生给吃了一颗糖丸和打了一针,我看这一针应该打的是第二针百破(因为宝宝是婆婆在老家带,所以我是看电脑上打预防针表推算的),打了这一针后宝宝昨晚就哭闹一晚不睡,体温量了没发烧,针孔也没红肿,吃奶也正常,现在白天也没有哭闹,不知道这是不是打预防针后的反应,请有经验的姐妹们帮帮忙,先在这谢谢大家了

TT妈

打百白破的确是有反应的,每个孩子的身体情况不一样,反应也不一样,建议你多给孩子喝水,做好夜间护理。我孩子打了这个针也是不高兴,晚上要闹的,过几天就没事了,不用担心!

zy2007mama

可能是宝宝不舒服吧,再观察一下,要还是这样的话,那就需要去医院看医生了.

可心妈咪

应该没事吧!观察一下,如果不放心就是医院看下吧!

wuwenjingmama

不用担心!没什么大事,有时候宝贝就是这样,他们认为受到惊吓或委屈就会晚上闹的!吃点压惊的药,过一两天就好了!随时观察吧!