晚霞39

小儿牙齿长的比较早,怎么回事?

雪儿kitelee

孩子出牙时间的早晚,主要是由 遗传 因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗 乳牙 ,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。

我家小啵啵

宝宝牙齿长得比较早,可能是你孕期的时候补钙补得多引起的。这种情况是正常的,不用担心。

马翠蓉

正常的啊,我家五个月出牙,出牙本来就有早有晚,不用担心啊

Lyy园园

孩子出牙的早晚跟遗传有关系,也跟你孕期补钙有关系的。有的宝宝四个月以后就开始长牙,有的要到六七个月,还有到要到一周多。

家泽♥麻麻

宝贝牙齿长的早说明宝宝不缺钙,不过宝宝牙齿长的早的话,也是要给宝宝补充维生素ad,多带他出去晒晒太阳,防止缺钙的。

Faustina520

这很正常,孩子出牙跟父母双方有关。其中一方出牙早,那么宝宝出牙也会比较早。宝妈无需担心,这是正常现象。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在4至12个月长牙都是属于正常的,宝妈注意给宝宝补钙就好了。