恨瑶xiezvl●7

宝宝3个月,突然大哭哭醒喂完奶后就能再次入睡是什么原因呀?

宝宝3个月,每晚都定时突然大哭哭醒喂完奶后就能再次入睡是什么原因呀?应该如何处理?纯母乳喂养白天和以前一样睡三四次50分钟左右的觉精神状态和食量都正常​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,建议你给他查一下微量元素,平时注意给她补充维生素ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收

Lyy园园

可能是宝宝白天受到惊吓啦。可以帮他叫一叫,要么就是宝宝是被饿醒的,平时他是比较能吃吗?

雪儿kitelee

排除掉疾病等因素以外,宝宝睡觉过程中突然哭闹,有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是睡前过于兴奋或受到刺激有关

同同和天天的麻麻

宝宝突然哭闹,排除疾病等因素的话,有可能是宝宝被吓着了,可以找人给宝宝叫叫,适当的安抚宝宝的情绪

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的,建议宝妈要适当的给宝宝进行补钙。