zizhen68

宝宝总是大口的吐奶,是什么问题?

我家宝宝5个多月了,这两天总是大口的吐奶,就是吃完奶打了嗝也是吐,吐出一两口。而且肚子总是一鼓一鼓的,有时候还特别大声的哭。尤其是晚上哭的特别厉害,吃奶也是哭。这是什么问题啊?

同同和天天的麻麻

宝宝应该是肚子胀,有可能是消化不良引起的,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

Lyy园园

这应该是涨奶,肚子里面有胀气,消化不良引起的,你可以用热毛巾雾宝宝的肚子,或者顺时针轻轻的帮宝宝揉一下。如果还这样的话最好去医院看一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈尽量不要给宝宝吃得太饱,多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些消化水。