猛飞712k

男宝4个月,近几天嗓子有痰,怎么办?

男宝4个月,近几天嗓子有痰,鼻子呼呼的,当地诊断为支气管炎,开的有头孢丙烯,肺力咳合剂,蛇胆陈皮口服液,看说明感觉后两种药物相同,不知这样用药是否正确,急。​

同同和天天的麻麻

既然医生已经确诊过了,说明目前的治疗方案是最好的,一定要谨遵医嘱,积极配合医生

Lyy园园

如果不放心的话,最好去大医院再看一下。平时可以多喝点白开水。

家泽♥麻麻

宝宝如果情况严重的话,还是建议你带她去专业的儿童医院,让医生帮忙检查一下的。平时的时候最好多喂他喝些温开水,可以给他拍拍背,促进吐痰。