范佳heg

三个多月的宝宝吃奶过程中感觉很用力,表情很痛苦,是怎么回事呢?

宝宝三个多月,最近一段时间每次吃奶的时候或者吃完奶就总会发出吭哧吭哧的声音,感觉在用力大便一样,放几个屁之后会好点,宝宝表情很痛苦,这是怎么回事呢?

同同和天天的麻麻

宝宝放屁很困难,说明是消化不良引起的,可以顺时针帮宝宝揉揉肚子,配合吃的益生菌效果会更好

家泽♥麻麻

多月的宝宝吃完奶总是会感觉很难受,放过屁之后会好点的话说明宝宝可能是因为消化不良导致的,建议平时吃过奶之后及时给宝宝拍嗝儿,然后给她顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。