一诺融5

宝宝的话有点多,说个不停,该怎么正确引导?

我家宝宝两岁十个月,是个小话唠,平时不管和谁在一起,只要是熟悉的人,就会一直说个不停,啥都问,见啥说啥,我们也不知道怎么办了,要不要阻止呢?还是该怎么正确引导呢?

宇宝宝妈

孩子是个话痨,这种情况也没必要打扰她,这种情况很正常,我家宝宝现在也是这样子,她从小也就是,嘴巴没完没了,很正常,这种情况没必要阻止他了,但是有的时候,也要教他什么场合说什么话

同同和天天的麻麻

宝宝,喜欢说话挺好的,宝宝的社会适应能力比较强,千万不要加以阻挠

Lyy园园

宝宝现在正属于好学的阶段,而且爱说话的宝宝还是比较外向的,总比不爱说话的宝宝好一点。而且她现在正是学东西的时候,对什么东西都比较好奇宝妈可以在旁边耐心的教导

我爱猫小帅

这样也挺好的啊,总比不会说话的好吧。话多说明你家宝宝很喜欢交流呀,交际能力以后会很好的,不用担心。