eu8

请问五个月宝宝老拉肚子怎么办?

我家宝宝五个月了,宝宝是喝母乳的,但是宝宝会老拉肚子,请问怎么办?是不是因为母乳的原因呢?

马翠蓉

可能是母乳性腹泻,母乳妈妈需要注意饮食,饮食清淡,不要太油腻,不然宝宝不好消化,还有不要吃太多含糖量高的食物,乳糖不耐受也会拉肚子

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是母乳性腹泻,不影响喂奶的,可以适当让宝宝吃些益生菌,慢慢添加辅食之后可能会有所改善