智渊58

小孩吃了像皮泥有问题吗?

你们知道小孩吃了像皮泥有问题吗。会不会大便的时候解出来啊,能中毒吗,你们知道吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带孩子去医院检查一下比较好因为会多加注意孩子的安全然后告诉他这个是不可以吃的

Lyy园园

吃的多吗?如果吃一点点的话,应该没有多大问题,可以吃点助消化的益生菌,帮助宝宝排便。

快乐芽

如果只是吃了一点儿,应该不会有太大的问题。孩子比较小,还没有分辨能力,因此照顾孩子的时候一定要多注意一下。