yuanling32

新生宝宝晚上不睡觉怎么回事?

你们知道新生宝宝晚上不睡觉怎么回事啊,是不是宝宝白天睡多了还是怎么回事啊,你们知道吗?

Lyy园园

是不是宝宝白天跟晚上睡颠倒了,宝宝白天睡觉可以把窗帘拉开。让他知道是白天慢慢的给他把作息时间调整过来。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝晚上不睡觉?有可能是黑白睡颠倒了,可以白天多给宝宝玩耍,千万别让宝宝在白天睡觉

快乐芽

如果宝宝不哭不闹,晚上就是不睡觉的话,有可能是睡颠倒了,要帮小宝宝纠正一下,白天适当控制一下宝宝睡觉的时间。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是睡颠倒了引起的你可以白天尽量避免宝宝睡觉然后晚上慢慢的纠正过来就可以了呀